当前位置:新疆和静县人民政府>> 选商引资>> 选商引资 正文
和静:“筑巢引凤”促进招商引资 科学发展调整产业结构
来源:和静零距离 作者: 发布时间:2019年04月29日 11:26:16 点击数:

?

和静县召开2019年招商引资大会

和静零距离讯(通讯员:魏源、巴音达来摄影报道)4月28日,和静县2019年招商引资大会在县党政大楼六楼会议室召开,县四套班子在家领导及相关部门负责同志参加了此次大会。

?

?

会议由县党委副书记韩四强同志主持,县党委书记刘克文同志参加会议并致欢迎词。

?

?

刘克文指出,近年来,和静县紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,致力于全县社会大局稳定,并取得了可喜的成绩,走在了全州乃至全疆前列,社会稳定的红利得以不断释放。在经济发展方面牢固树立五大发展理念,坚持“一产上水平、二产抓重点、三产大发展”,着眼于稳增长、调结构,科学发展、高质量发展的局面已经初步形成。全县政治生态不断改善,亲商、爱商、安商的良好氛围已经形成,有力的促进了和静经济社会高质量发展。

?

?

刘克文强调,和静是一个正在等待开发和投资的热土,我们将不惜一切努力创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,延揽八面来风,召唤四方宾朋。

?

?

县党委常委、常务副县长许多恒同志进行招商推介

?

?

上海同济大学规划设计研究院旅游规划所高卿同志作和静县旅游专题推介

?

?

会上,与会人员观看了和静县旅游宣传片。县党委常委、常务副县长许多恒同志向与会企业、商会代表就和静县文旅产业、农副产品精深加工、纺织服装产业、商贸物流、装备制造等领域的优势进行了重点推介。上海同济大学规划设计研究院旅游规划所高卿同志就和静县旅游规划给与会人员进行了专题介绍。

?

?

随后,颁发了“招商大使”“旅游大使”聘书。据了解,聘请“招商大使”“旅游大使”是和静县创新招商方式的举措之一,旨在进一步拓宽招商引资渠道,充分发挥知名人士领军作用,凝聚更多的客商到新疆和静投资兴业,助推和静经济社会发展。“旅游大使”徐征说:“我将在项目投资、产业发展、人才引进等方面积极发挥桥梁纽带作用,为新疆和静县的发展贡献智慧和力量。”

?

?

新疆际华七五五五职业装有限公司总经理陈辉发言

?

?

上海亭东影业有限公司执行制片人徐征发言

商企代表、招商大使代表相继做了精彩的交流发言,大家围绕打造“全国旅游目的地”“‘东归文化’名城”“南北疆大通道商贸物流中心”纷纷建言献策,共谋发展,以助推和静经济绿色持续发展。

新疆际华七五五五职业装有限公司总经理陈辉发言说:“今天的会议,是我们加强接触、加深了解、增进友谊、促进合作的良好开端。我们将秉承集团公司“在学习中成长,在创新中发展”的核心理念,坚持高标准、高质量、严要求,发扬敢打硬仗、勇于攻坚的拼搏精神,开拓进取,扎实苦干,以一流的产品和服务,回报顾客,贡献社会,为实现和静经济发展贡献力量! ”

?

?

和静县人民政府与巴州博纳旅游文化有限公司签订投资开发建设项目协议

?

?

和静县人民政府与和静和光沐雨文化旅游投资有限公司签订投资框架协议

会上,和静县人民政府与部分落地商企代表进行集中签约。

和静县人民政府与和静和光沐雨文化旅游投资有限公司签订投资开发建设项目协议共签订投资项目2个,共4.1亿元。主要分布在文化旅游领域。

此次大会共吸引疆内外56余家商企代表参加。

?

新ICP备13000916号