当前位置:新疆和静县人民政府>> 选商引资>> 选商引资 正文
和静县东归影视城拍摄基地项目
来源:zsj 作者:zsj 发布时间:2017年11月12日 18:00:36 点击数:

项目概况:和静县位于新疆中部,是民族英雄渥巴锡带领蒙古族土尔扈特部东归祖国以后的主要游牧地,有着深厚的东归文化历史底蕴,巴音布鲁克湿地作为天山世界自然遗产地之一成功列入世界自然遗产名录,境内的巴音布鲁克草原是国内最大的亚高山高寒草甸草原,有天鹅湖、九曲十八弯、巩乃斯森林公园、阿尔先温泉、班禅沟、巴仑台黄庙、满汗王府等着名景区,雪山草原、河流沼泽、湖泊清泉、森林寺庙、冰川岩画等美景不计其数,是高质量旅游资源集中分布区。影片《龙腾虎跃》(着名影星洪金宝、樊少皇主演)、《雪域昆仑》、《悲情布鲁克》和电视连续剧《东归英雄传》等均在巴音布鲁克和县境内拍摄,深受观众喜爱,在和静建设影视基地项目可谓得天独厚。为此,本项目充分利用和静县资源优势,通过建设影视基地吸引更多的片商和摄制组及摄影家来和静拍摄。

投资总额:预计1亿元。

市场需求预测:针对风景类、民俗类、草原文化类主题影片进行拍摄,涉及面广,前景广阔

项目合作方式:独资、合资,可分项目建设

新ICP备13000916号